您的位置:首页 >政务公开 >博湖县政府信息公开 >应急管理
索引号: 发布机构: 新疆博斯腾湖旅游有限公司
生成日期: 2018-08-15 废止日期:
文 号: 主题分类: 应急管理
关键词: 学习消防培训知识,提升消防安全意识

学习消防培训知识,提升消防安全意识

 近日,为强化员工消防安全意识,提升景区安全质量,新疆博斯腾湖旅游有限公司特邀乌政安消防安全中心刘万军教官以“消防安全”为课题引导大家提升安全意识,学习消防知识。公司办公室各部门及景区员工共72人参加本次培训。

在培训中,刘万军教官强调了消防安全的必要性以及学习消防安全知识的重要性——灾害无情,如果我们能够在火灾初期及时采取措施,便能遏制灾情的发生,在保护自己的同时挽救更多生命。同时,刘教官为大家详细讲解了三种常见的灭火器的使用方法及在遇到危险时应当采取的自救及他救措施,并提醒大家在日常生活中要注意防范电器火灾。

通过此次培训,大家纷纷表示,在工作中,一定注重提升消防安全意识,学习消防安全知识,为游客提供更加安全、舒适的游览环境!


               

【字体: