您的位置:首页 >政务公开 >博湖县政府信息公开 >统计快报
索引号: JD045-2019-00007 发布机构: 统计局
生成日期: 2019-04-18 废止日期:
文 号: 主题分类: 统计快报
关键词:

一季度博湖县GDP同比增长6.4%

今年以来,博湖县坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于新疆工作的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,积极推进“1+3+3+改革开放”工作部署,按照稳中求进工作总基调,锐意进取,扎实工作,经济呈现稳定发展的良好局面。

据初步预计:一季度,全县域实现生产总值4.6亿元,按可比价计算(下同),同比增长6.4%,比上年同期增速高0.3个百分点,比全州增速高0.9个百分点。经济总体发展保持稳中有升的良好趋势。其中第一产业增加值0.6亿元,增长5.0%;第二产业增加值0.3亿元,降低4.0%;第三产业增加值3.7亿元,增长8.6%。(撰稿:王玉忠    审核:解红)  


【字体: