政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县统计局走访农村记账户
索取号:JD045-2700-2018-00022 信息类型:工作动态 发布机构:统计局
发布日期:2018-11-09 17:47:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县 统计局 走访 农村 记账户
内容概述:博湖县统计局走访农村记账户
 
博湖县统计局走访农村记账户

 

为全面了解现阶段农民生产生活状况,夯实基础数据来源。近日,县统计局局长王勇与城乡调查调研专业人员下基层深入农村记账户家中,零距离接触农村记账户,深入了解农民生产生活及收支状况,并对记账情况进行现场指导。

调研人员深入记账户家庭,仔细查看住户日记账,详细了解现有家庭人口结构,今年农业生产情况,从业状况,并与记账户进入深入交流,分析当前农业生产状况,经济发展趋势及收支情况,以及记账过程中存在的问题。交流过后,王勇局长提出:各记账户要记实收入帐,记细支出帐,留心自产自用帐;辅调员要加强服务与指导,认真履行职责,落实好住户调查工作,使所记账真实地反映我县农村居民收支情况。 

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号