政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县经普办多措并举加强数据审核验收工作
索取号:JD045-2700-2018-00022 信息类型:工作动态 发布机构:统计局
发布日期:2018-11-09 17:06:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县 经普办 多措并举加强数据审核验收工作
内容概述:博湖县经普办多措并举加强数据审核验收工作
 
博湖县经普办多措并举加强数据审核验收工作

 

为确保四经普清查数据质量,博湖县经普办结合全县实际情况,精心组织,多措并举,加强数据审核验收工作。

一是明确职责分工。建立对各级普查机构负责的逐层责任机制,细化分解,明确到人;各专业人员要对本专业数据质量负责,各负其责,共同推进普查各项工作顺利开展。

二是把握进度。县经普办要求全体人员牢记时间节点,确保在规定时间内全面完成普查数据审核验收工作。

三是专业审核同集中审核相结合。各专业人员深度参与数据审核工作,对审核中出现的问题和专业沟通、及时改正,确保无误。

四是平台审核与实地核查相结合。将平台审核与实地核查相结合,对填写有问题的单位及时联系企业核实,全面消除数据质量安全隐患,确保经济普查清查工作整体质量。

截止目前单位清查登记,全县共有法人单位1081家、产业活动单位135家,个体经营户1990户。

(撰写:吴佳玉  审核:庞素萍)


 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号