政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖镇宝浪社区辖区单位开展捐赠衣物献爱心活动
索取号:JD901-2700-2018-00038 信息类型:工作动态 发布机构:博湖镇
发布日期:2018-11-09 12:15:00.0 文    号: 关 键 词:博湖镇宝浪社区,辖区单位,开展捐赠衣物,献爱心活动。
内容概述:11月7日上午,博湖县渔业公司党支部广泛发动单位内党员职工们将各自家中闲置的衣物捐赠给有需要的人,大家将收集好的衣物拿到社区服务中心,并在每个衣物袋中写下了一张带有祝福的小纸条,捐赠物品当中,有棉衣、毛衣、T恤、裤子等衣物。
 
博湖镇宝浪社区辖区单位开展捐赠衣物献爱心活动

“这些衣服都是我们公司的职工捐赠的,一共284件,其中有许多都是八九成新,清洗得干干净净的,我们把这些衣物捐赠给社区基层,希望能够帮助需要的人”,博湖县渔业公司职工候吉昌说。

11月7日上午,博湖县渔业公司党支部广泛发动单位内党员职工们将各自家中闲置的衣物捐赠给有需要的人,大家将收集好的衣物拿到社区服务中心,并在每个衣物袋中写下了一张带有祝福的小纸条,捐赠物品当中,有棉衣、毛衣、T恤、裤子等衣物。

活动中,博湖镇宝浪社区第一书记韩红卫表示感谢共驻共建单位的爱心衣服,后期社区会将收到的捐赠物品分类打包送到辖区困难群体家中,让她们过一个温暖的冬季。

据悉,今年以来博湖镇宝浪社区联合共驻共建单位开展了3次爱心捐赠活动,切实营造了社区与辖区单位共驻共建的良好氛围,博湖县渔业公司党支部不仅在传统节日时与社区工作人员一起到困难群众家中走访慰问,平时还不忘关心他们生活上的困难,鼓励他们保持乐观心态,克服困难,同时为他们送上慰问金,让困难群众感受到党和政府的温暖。 

 

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号