政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:县财政局采取措施完善扶贫项目资金绩效目标申报工作
索取号:JD021-2700-2018-00034 信息类型:工作动态 发布机构:财政局
发布日期:2018-11-08 19:42:00.0 文    号: 关 键 词:县财政局,采取措施,完善扶贫项目,资金绩效目标申报工作
内容概述:县财政局采取措施完善扶贫项目资金绩效目标申报工作
 
县财政局采取措施完善扶贫项目资金绩效目标申报工作

 

为进一步增强相关人员的业务素质和办事效率,切实落实精准扶贫工作制度,履好职、尽好责,全面抓好当前的脱贫攻坚工作。117日下午,博湖县财政局组织与扶贫项目有关人员,参加了巴州财政局举办的2018年扶贫项目资金绩效目标申报培训视频会。

财政局结合培训内容,采取多项措施做好扶贫项目资金绩效目标申报工作。一是进一步完善制定长效机制和措施,确保扶贫领域资金管理使用不出问题;二是按照“谁用资金、谁管项目、谁负主责”和“资金跟着项目走,责任跟着资金走”的原则,落实项目主管部门资金管理使用的主体责任和监管职责;三是完善扶贫领域资金项目管理和绩效管理办法,规范资金的安排、拨付、使用,按时将项目管理和绩效办法向同级扶贫和相关单位报备,并同步做好公告公示工作;四是确保打赢打好脱贫攻坚战。

(博湖县财政局  那尔曼  李媛华)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号