政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县经普办认真开展四经普孤儿产业单位清理工作
索取号:JD045-2700-2018-00022 信息类型:工作动态 发布机构:统计局
发布日期:2018-11-08 12:21:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县 经普办 认真开展四经普孤儿产业单位清理工作
内容概述:博湖县经普办认真开展四经普孤儿产业单位清理工作
 
博湖县经普办认真开展四经普孤儿产业单位清理工作

 

按照自治区经普办关于第四次全国经济普查相关工作的具体要求和安排,博湖县经普办组织开展孤儿产业单位清理工作。

一是对博湖县所有产业活动单位进行清理,确保不漏产业活动单位。

二是认真查找比对孤儿产业归属法人单位组织机构代码、详细名称、地址、行政区划代码等信息。

三是完善填报不全信息,对错误信息及时进行修改,做好孤儿产业单位清理工作。

(撰稿:吴佳玉  审核:庞素萍)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号