政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县经普办积极开展四经普清查数据审核改错工作
索取号:JD045-2700-2018-00022 信息类型:工作动态 发布机构:统计局
发布日期:2018-11-08 12:19:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县 经普办 积极开展四经普 清查数据审核改错工作
内容概述:为提升第四次全国经济普查数据质量,博湖县经普办积极开展四经普清查数据审核改错工作。
 
博湖县经普办积极开展四经普清查数据审核改错工作

 

为提升第四次全国经济普查数据质量,博湖县经普办积极开展四经普清查数据审核改错工作。

   一是高度重视,分工负责。经普办认真贯彻 “四经普”清查表数据审核会议精神,进行了专业分工,集中精力抓实数据审核工作。

   二是严格标准,提高质量。各专业人员认真审核单位类型、详细地址、社会统一信用代码、行业代码、从业人数、主要业务活动等关键指标,核实有误的,检查关联情况,及时进行修改,保证填报质量。

   三是专业协作,明确时间节点。普查小组成员利用各部门数据继续核实普查对象真实情况,对跨区域经营单位,审核出的重名、重码的单位,并主动联系,积极协调,及时处理,确保在规定时间内全面完成清查阶段数据审核改错工作。

   目前,县经普办对四经普清查数据审核改错工作正在按时间节点有序稳步推进。

  (撰稿:吴佳玉  审核:庞素萍)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号