政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:新疆博湖县阳光社区:党的惠民政策”亚克西”
索取号:JD901-2700-2018-00038 信息类型:工作动态 发布机构:博湖镇
发布日期:2018-10-12 12:53:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县,阳光社区,党的惠民政策”亚克西”。
内容概述: 为营造良好的社会氛围,提高居民群众对党的惠民政策的知晓率,2018年10月8日,阳光社区开展周一升国旗、唱国歌、宣传惠民政策主题宣讲活动。
 
新疆博湖县阳光社区:党的惠民政策”亚克西”

         为营造良好的社会氛围,提高居民群众对党的惠民政策的知晓率,2018年10月8日,阳光社区开展周一升国旗、唱国歌、宣传惠民政策主题宣讲活动。

活动中,社区在国旗下开展了党的各项惠民政策等内容的宣讲,用百姓听得懂、记得住的语言,向参加升旗仪式的各族群众宣传会议精神及党的各项惠民政策。通过开展同升旗、共宣讲活动,使各族党员干部、群众感受党和政府的关心关怀,有效地激发了他们热爱伟大祖国、建设美丽家乡的热情,进一步增强“五个认同,促进民族团结,强化基层党组织的凝聚力和号召力。

艾合太木说:“这十几年家乡的变化太大了,路是柏油路,夜晚都亮起了路灯,我们住得好,吃得好,每次从电视上看到国家的变化,看到国家变得越来越强大,我打心眼里高兴。”

退休党员梁延本说:“我是一位独居老人,儿女不在身边,多亏了社区干部平时对我的帮助,现在国家对我们老百姓很是照顾,免费体检、新农合、盖新房,各项惠民政策让我们的生活越来越好,我们要感谢党,感谢国家,希望国家越来越繁荣昌盛!”

国旗下宣讲党音,老百姓吐露心声。今后,阳光社区将继续以升国旗为契机,不断宣讲党的政策,将党的声音传向每个角落,把群众最关切的热点难点问题穿插到宣讲中,通过分析、解读,让老百姓听得懂、吃得透、会运用。将升国旗宣讲活动作为团结群众、凝聚民心的有效载体长期坚持下去。

通过本次宣传,辖区居民对各项惠民政策内容又有了更深层次的理解,使大家能认识到国家各项惠民政策给各族人民带来的好处,能认识到党在真心实意为百姓办实事办好事,我们要感党恩、听党话、跟党走,要为建设美丽新疆而努力奋斗。

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号