政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:宝浪社区召开节后收心归位谋发展促和谐
索取号:JD901-2700-2018-00038 信息类型:工作动态 发布机构:博湖镇
发布日期:2018-10-12 12:51:00.0 文    号: 关 键 词:宝浪社区,召开,节后收心归位,谋发展,促和谐。
内容概述:为尽快使社区工作人员从节日气氛中进入工作状态,确保节后各项工作正常有序开展,收心聚力做好社区的各项工作,博湖县宝浪社区于10月8日召开了节后“收心会”要求大家调整好心态,以身作则,集中精力投入到工作中。
 
宝浪社区召开节后收心归位谋发展促和谐

为尽快使社区工作人员从节日气氛中进入工作状态,确保节后各项工作正常有序开展,收心聚力做好社区的各项工作,博湖县宝浪社区于10月8日召开了节后“收心会”要求大家调整好心态,以身作则,集中精力投入到工作中。

社区第一书记韩红卫对大家在节日期间的值班工作态度给予了充分肯定,同时对社区全体干部提出了新的要求:一是全体工作人员精神状态要迅速调整到位,以饱满的热情投入到工作中;二是社区干部要端正自己的工作态度,提高自己的业务素质;三是不得迟到早退,借口溜号,从事与工作无关的事情。此外,社区将进一步严格实行上下班考勤制度,请销假制度等措施,确保社区作风建设取得实效。以饱满的热情、充沛的精力、优质的服务、良好的精神风貌和扎实的工作作风全面投入到工作当中。一步一个脚印,拿出拼劲、闯进、韧劲、狠劲来对待工作,把各项工作落地实处。

据悉,通过此次收心会的召开,有效提高了宝浪社区工作人员工作的主动性和积极性,形成社区全体成员齐心协力,朝着共同的目标,勤努力、共奋进的良好的工作氛围。

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号