政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县环保局联合开展餐饮业油烟污染检查
索取号:JD063-2700-2018-00060 信息类型:工作动态 发布机构:环保局
发布日期:2018-07-11 19:05:00.0 文    号: 关 键 词:餐饮业油烟污染
内容概述:餐饮业油烟污染
 
博湖县环保局联合开展餐饮业油烟污染检查

    为进一步改善环境质量,切实服务民生,博湖县环保局和博湖镇人民政府、住建局、市场监督管理局联合集中整治我县城区餐饮业食品安全活动,对博湖县渔文化一条街、步行街等周边的餐饮服务位及餐饮店进行了检查。

    本次突出检查为贯彻《中华人民共和国大气污染防治法》,防治饮食业油烟对大气环境和居住环境的污染,要针对中型餐饮服务业集中区域开展环境污染整治,严查餐饮服务业各类违法行为,确保餐饮服务业合法经营,污染物达标排放。

    通过此次检查博湖县环保局严格按照《博湖县城乡精细化管理办法》和环保有关法律、法规的要求,不断夯实已规范环保管理的餐饮业成果,继续将餐饮业污染专项整治工作向前推进,重点对环保手续不健全、污染防治设施不正常运行等环境违法行为进行检查,督促整改。

 

 

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号