政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县开展关心女性幸福、关爱妇幼健康活动
索取号:JD035-2700-2018-00015 信息类型:工作动态 发布机构:卫生局
发布日期:2018-07-11 18:33:00.0 文    号: 关 键 词:关心,女性,幸福,关爱,妇幼,健康,活动
内容概述:博湖县开展关心女性幸福、关爱妇幼健康活动
 
博湖县开展关心女性幸福、关爱妇幼健康活动

2018年7月11日是第二十九个世界人口日,为促进人口与计划生育工作, 7月11日上午,由博湖县卫计委牵头,县妇幼保健计划生育服务中心、巴州种畜场、博湖镇计生办等部门参加的以 “关心女性幸福、关爱妇幼健康”为主题的宣传活动。

在博湖县新华书店门前的活动现场,工作人员热情地为群众量血压,提供医疗知识咨询,并向广大群众发放人口和计划生育服务手册、避孕药具、计划生育纪念品,妇幼保健知识、《出生医学证明的办理》、《婚前检查宣传手册》、《预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播宣传手册》等。现场共发放各类宣传资料300余份。

通过此次宣传活动,营造有利于人口和计划生育工作顺利开展的舆论氛围,为关爱女性幸福、弘扬婚育新风,倡导文明、健康的生活理念,营造“关心女性幸福,关爱妇幼健康”的社会氛围。(供稿人:于在望)

 

 

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号