政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县人社局召开“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动动员会
索取号:JD023-2700-2018-00019 信息类型:工作动态 发布机构:人力资源和社会保障局
发布日期:2018-06-14 12:25:00.0 文    号: 关 键 词:全民阅读活动
内容概述:博湖县人社局召开“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动动员会
 
博湖县人社局召开“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动动员会

6月13日,博湖县人社局召集全体在单位党员干部职工开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动动员会。

此次动员旨在使广大党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及县委相关文件精神,教育引导党员干部深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,坚定坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,增强“五个认同”。

会上,局领导强调,全局上下党员干部要贯彻落实文件精神,要积极踊跃参加“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,带头开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,确保全员参与,同时,要正确处理好工学关系,实现读书、工作“两不误、两促进”,使读书成为一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求、一种境界要求,成为工作、生活的重要组成部分。以党员干部带头阅读,带动各族群众参与阅读。

    会后,干部们纷纷表示,会积极响应此次“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动,在读总书记的书、读总书记读的书中升华自我,吸纳书籍中丰厚营养,博采众长,丰富自我。(索佳妮)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号