政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖文广局开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动
索取号:JD059-2700-2018-00002 信息类型:工作动态 发布机构:文化体育广播影视局
发布日期:2018-06-13 19:43:00.0 文    号: 关 键 词:博湖文广局开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动
内容概述:6月13日上午,县文广局在图书馆组织开展了“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动。
 
博湖文广局开展“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动

 

613上午,县文广局在图书馆组织开展了“读总书记的书,读总书记读的书”全民阅读活动。

这次读书活动有40余人参加,读的书共有两类。一类是总书记的书。如《知之深爱之切》《摆脱贫困》《干在实处走在前列》《之江新语》《习近平谈治国理政 第一卷》《习近平谈治国理政 第二卷》等总书记著作和《习近平总书记系列重要讲话读本》《习近平七年知青岁月》《习近平讲故事》等相关书籍;第二类书籍是总书记读的书。如《共产党宣言》《资本论》《钢铁是怎样炼成的》《世界秩序》《浮士德》等。第一类书籍用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,加强理论武装,着力提高道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。第二类书籍从马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观中,深刻领会马克思主义中国化的理论渊源;从适合自己的文学、艺术、历史、政治、经济、哲学、社会等各方面富有教益的书籍中不断拓宽视野,完善自我,提高素养。

这次读书活动,学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导了全局党员干部群众从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,引导了全局党员干部群众在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强化了“四个意识”,坚定“四个自信”,巩固全局各族干部群众共同团结奋斗、共同繁荣发展、共同维护祖国统一的思想基础。

(供稿人:高卫华)
 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号