政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县交通运输局加强节前廉洁教育确保清正廉洁过节
索取号:JD061-2700-2018-00032 信息类型:工作动态 发布机构:交通运输局
发布日期:2018-06-13 17:55:00.0 文    号: 关 键 词:交通建设局, 廉政
内容概述:博湖县交通运输局加强节前廉洁教育确保清正廉洁过节
 
博湖县交通运输局加强节前廉洁教育确保清正廉洁过节

一年一度的“肉孜节”来临之际,博湖县交通运输局召开干部大会,党组副书记王志祥同志带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,并提出几点要求:

一要全体干部职工,在开展好“民族团结一家亲”活动、扶贫帮困活动的同时,重申各项纪律规矩,注意工作纪律和廉洁纪律。通过常提醒、严监督的方式,促进党员干部在节日期间自觉遵守廉洁自律各项规定,防止“节日病”的发生。

二要全体党员干部要遵守党规党纪,做清白人,不做糊涂事,给大家拉拉袖子,扯扯耳朵,关心爱护干部不是纵容,红脸出汗不是“过不去”,提醒教育,是做到清风常吹,警钟长鸣,是为了进一步提升党员干部们的思想觉悟和廉洁意识,自觉防止不廉行为发生。

三要大家严格落实中央八项规定和自治区、自治州党委和县委有关规定,自觉遵守节日期间廉洁自律要求,严禁用公款购买和赠送礼品;严禁用公款大吃大喝;严禁违规使用路政执法用车。切实做到廉洁过肉孜,坚决反“四风”,在全局上下营造起风清气正、清廉过节的良好氛围。

心不廉则无所不取,心无防则无所不为。通过提前打好节前廉政、安全两发“预防针”,让县交通运输局干部职工绷紧了廉洁、自律“两根弦”,有效地提高了大家的拒腐防变意识。使全体干部职工从思想上做到不愿腐、不想腐、不敢腐,真正做到廉洁自律记心中,将风险事件防范于未然。(通讯员 邓东玲)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号