政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县交通运输局召开信访工作专题会议
索取号:JD061-2704-2018-00026 信息类型:日常发生的工作情况 发布机构:交通运输局
发布日期:2018-02-03 18:59:00.0 文    号: 关 键 词:交通运输局,信访
内容概述:博湖县交通运输局召开信访工作专题会议
 
博湖县交通运输局召开信访工作专题会议

近日,博湖县交通运输局召开信访工作专题会议,安排部署当前和今后一段时期信访工作重点任务,动员各站室进一步提高认识,凝聚合力,全力推动信访各项工作落实到位。

局党组强调把落实信访工作责任作为提高执政能力、密切联系群众、转变工作作风的重要切入点,带着感情做工作,带着责任做工作,通过认真处置信访问题,解决群众“急、难、愁”问题,树立政府部门和交通行业的良好形象。

会议要求结合博湖县运输行业实际,围绕公路建设、客运纠纷、县城区域“黑车”非法营运及通村公路建设管养等群众反映突出的问题,采取三项措施做好上级来信来访答复工作。

一是健全网络,畅通信息渠道。充分利用12328交通网络平台、书记县长信箱,及时办理答复群众诉求,实现问题早发现、早预防、早处理。

二是抓好信访案件办理。对上级交办、群众来信来访收集起来的信访信息按照先急后缓、件件落实的原则,及时干预,重点查处。

三是抓好反馈,赢得支持。把来信来访办理结果及时全面向信访人进行反馈,听取他们的意见,把矛盾化解在基层。

据悉,该局把信访工作作为联系群众的桥梁和窗口,做到党政领导亲自抓,落实专人负责,按“一岗双责”要求,形成齐抓共管的格局。(通讯员沈泳泽)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号