政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县林业局严把林木采伐关
索取号: 信息类型:日常发生的工作情况 发布机构:林业局
发布日期:2017-08-25 19:03:00.0 文    号:博湖林业信息第168期 关 键 词:博湖县林业局严把林木采伐关
内容概述:博湖县林业局严把林木采伐关
 
博湖县林业局严把林木采伐关

 

为进一步加强林木采伐管理,有效保护、培育和合理利用森林资源,博湖县林业局针对疫木加工处理林木采伐数量大,为方便群众办事在县行政服务大厅内设立林业窗口办理林木采伐许可证。

一是对待前来办理采伐申请的群众礼貌待人、文明办公,坚持“我办理、我负责” 原则,办理程序公开、规范,公正的原则。

二是大厅向群众发放一次性告知单及时群众根据告知单的要求提供所需的材料,群众提供的材料对符合要求申请办理林木采伐证的服务大厅林业窗口及时进行受理和登记。对权属不清、四至界线不详、采伐原因不真实、更新情况不明的申请,一律不进行受理。

三是本着不能流失林地,伐后能及时更新的原则,严格提供采伐目的、林种、林况、面积及更新措施等内容的文件,期限完成采伐和更新工作,严禁少批多采,少报多伐的现象发生。

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号