政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县档案史志局组织学习《中国共产党巡视工作条例》
索取号: 信息类型:日常发生的工作情况 发布机构:档案史志局
发布日期:2017-08-24 17:52:00.0 文    号: 关 键 词:博湖县档案史志局,组织学习,《中国共产党巡视工作条例》
内容概述:近日,博湖县档案史志局组织全体党员利用集中学习时间学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。
 
博湖县档案史志局组织学习《中国共产党巡视工作条例》

 

近日,博湖县档案史志局组织全体党员利用集中学习时间学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》。

局领导带领大家学习了《中国共产党巡视工作条例》的总体要求、范围与内容、工作方式和权限、纪律与责任等内容,并结合工作实际就学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》提出了具体要求。一是高度重视。深入学习巡视条例,切实强化党章党规党纪意识和责任意识,严守政治纪律和政治规矩,把党的纪律和规矩挺在前面。二是严明纪律。全体党员干部要以学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》为契机,深化作风建设,严守政治、廉洁、组织和工作纪律,严格上下班作息时间,坚守工作岗位,努力营造风清气正、遵规守纪、清廉务实、干事创业的良好工作和生活环境,确保全年各项目标任务顺利完成。三是改进作风。全体党员干部要以学习贯彻《中国共产党巡视工作条例》为契机,结合当前正在开展的深化“两学一做”学习教育常态化制度化和学转促专项活动,深入查找“四风四气和“七个不讲”方面的问题,开好专题民主生活会,深化作风建设,坚决纠正“四风四气问题,提高业务水平和办事效率。(供稿:梁丽华  审稿:韩红卫)

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号