政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县文化体育广播影视局召开信息工作表彰会
索取号: 信息类型:日常发生的工作情况 发布机构:文化体育广播影视局
发布日期:2017-08-24 17:26:00.0 文    号: 关 键 词:文广局,召开,表彰会。
内容概述:8月24日下午,文广局为进一步完善信息报送工作机制,规范信息报送工作,加大信息工作力度,提高信息报送工作质量,召开2015年、2016年信息工作表彰会。
 
博湖县文化体育广播影视局召开信息工作表彰会

824日下午,文广局为进一步完善信息报送工作机制,规范信息报送工作,加大信息工作力度,提高信息报送工作质量,召开2015年、2016年信息工作表彰会。

会上宣读了《博湖县文化体育广播影视局信息制度》,通报了2015年度、2016年度信息稿件采用情况,表彰了6名优秀信息员并发放信息奖励金,通报了2017年各馆室上半年信息报送情况,局长张立就今后信息工作提出具体要求。

20152016年文化体育广播影视局信息工作紧紧围绕县委、县人民政府的中心工作,牢牢把握正确的舆论导向,坚持“三贴近”原则,如实反映了我局在贯彻落实中央、自治区、自治州、县委以及上级业务主管部门的各项决策部署和日常工作情况,取得了不错成绩。在今后的工作中将继续为我县文化体育广播影视旅游各项工作做出新的贡献。

 

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号