政府信息公开
博湖县党政信息网  
 
 
  当前位置:博湖县林业局加大单位绿化美化
索取号: 信息类型:日常发生的工作情况 发布机构:林业局
发布日期:2017-07-16 17:24:00.0 文    号:博湖林业信息第135期 关 键 词:博湖县林业局加大单位绿化美化
内容概述:博湖县林业局加大单位绿化美化
 
博湖县林业局加大单位绿化美化

 

为配合做好博湖县创建国家园林县城迎检工作,进一步增强干部职工生态文明意识,提升部门绿化质量,博湖县林业局加大单位绿化美化,在单位门前摆放鲜花,美化环境。

博湖县林业局充分认识城市绿化美化对于改善生产生活环境、提高居民生活质量、展示城市发展形象的重要意义,把“美化绿化”做为精神文明建设工作的一项重要内容,积极主动地参与绿化美化工作。组织人员摆放花草、修剪绿篱及灌木、清理杂草,在单位门前位置摆放了4种共1600盆鲜花,形成了一道靓丽的风景线。

通过此次摆放鲜花,进一步改善和美化了办公环境,全面提升了部门绿化美化水平,巩固和发展了州级文明单位创建成果,为推进生态文明建设贡献了一份力量。

 附件:
无附件
 
政府信息公开
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室 联系电话:0996-6627683
新ICP备05001506号