欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 关于焉耆县至塔温觉肯乡主干道水泥混凝土减速带影响正常通行的问题
提交日期: 2018-10-08 19:41:00
内  容: 领导您好!焉耆县至塔温觉肯乡主干道路设置了多处水泥混凝土减速带,这些减速带大多是在路上横着设置一条凸起的水泥梁带,且未有任何提醒和标识,晚上行驶中的车辆根本看不清楚,且轿车通过时车辆底盘每次要剐蹭减速带,有的村民驾驶电动三轮车出行时为了避开减速带常常紧靠道路的最边上行驶,一边车轮压在减速带上,一边车轮在路的最边上,增加了交通事故隐患。这些且不符合规范的水泥混凝土减速,不仅影响道路的正常通行,而且也会因为紧急刹车或避让等诱发车辆交通事故。建议交通运输管理部门深入乡村公路进行排查,对那些不合标准、具有隐患的减速带,给予及时拆除或整改;对确需设置减速带的路段,按照相关交通规定和技术要求设置减速带并在路旁设置减速提示牌,从而保障广大村民安全出行,保障过往车辆安全经过。恳请有关部门和领导予以落实和解决!!
受理单位: 道路交通部门
回复意见: 尊敬的蒋瑞强先生您好:
    你的来信已收悉,关于焉耆县至塔温觉肯乡主干道水泥混凝土减速带影响正常通行的问题,现答复如下:
    我局立即组织路政执法人员对县道X291线(塔温觉肯乡)至焉耆县县城路段进行实地调查,经排查X291线(塔温觉肯乡)至焉耆县城路段发现7条混凝土减速带,其中博湖县境内有2条,位于塔温觉肯乡与五号渠乡界线检查站处,其余5条在焉耆县行政区域内。          
    感谢您对我县农村公路问题的关注,我局将认真听取群众所反映的各类问题和提出的意见,加强行业管理,进一步提高工作效率和服务质量,使我们的工作获得群众的满意。                             

承办人:胡伟   电话:13909969386

博湖县交通运输局
                            2018年10月12日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: