欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 投诉
提交日期: 2018-08-06 09:30:00
内  容: 我在天湖湾37号楼2单元301室买的房子,发现房子
墙面一半薄一半厚的问题,现在无法装修,找物
业,售房部他们也不管,说是图纸的问题,
受理单位: 不详
回复意见: 乔先生:
您好!关于您在博湖县网上领导信箱投诉的《天湖湾37号楼2单元301室》的问题已收悉,针对您提出的问题经调查核实情况后答复如下:2018年8月9日上午,经我局与天湖湾小区建设单位、物业公司及您本人在房屋现场查验(投诉人父母参加)。该房屋主体结构在浇筑剪力墙时,由于施工人员问题将原有200mm厚剪力墙浇筑为250mm厚,导致200mm厚后砌墙与剪力墙接口处漏台。我局通过与建设单位及施工单位沟通,您同意施工单位一次性补助5000元作为您房屋的返修资金,目前5000元返修资金已打入您的个人账户中。
感谢您对我县城市建设工作的支持和关注,县住建局将认真听取群众所反映的各类问题和提出的意见建议,联合相关部门认真研究制定方案,进一步改进工作方法提高工作效率和服务质量,使我们的工作获得群众的认可和满意。
承办人:韩伟  联系电话:6625884




博湖县住房和城乡建设局
2018年8月13日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: