欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 博湖县惠康保健理疗馆存在违规经营等
提交日期: 2018-08-02 13:39:00
内  容: 博湖县惠康保健理疗馆(新疆博湖县中华北路(康都华
府))只有工商营业执照,无卫生许可证及相应服务的资质
及经营许可证书等,环境脏乱差,虚假宣传,使用的膏药属
三无产品
受理单位: 卫生局、食药局、工商局
回复日期: 2018-09-14 11:29:00
回复意见: 张荣您好: 
关于您所反映的“博湖县惠康保健理疗馆存在违规经营等”的问题,现回复如下: 
 博湖县惠康保健理疗馆营业执照号码:652829600031785;经营者:刘庆花;经营范围:保健服务;美容服务;零售:食品(管控要素除外)医药及医疗器材(一类医疗器械)、其他日用品、化妆品及卫生用品、日用家电设备。
2018年8月10日博湖县市场监督管理局执法人员2人汇同博湖县卫生监督所执法人员4人前往博湖县惠康保健理疗馆对您反映的问题进行核实。
1、对您反映的无卫生许可证及相应服务的资质及经营许可证的问题,一是经卫生监督所执法人员现场检查后确认,博湖县惠康保健理疗馆无须办理卫生许可证;二是经博湖县市场监督管理局执法人员现场检查,当事人涉嫌未办理《二类医疗器械经营许可证》擅自从事销售使用二类医疗器械的行为,我局执法人员当场要求当事人停止销售和使用二类医疗器械。
2、该店卫生状况一般,物品摆放零乱。我局执法人员当场要求当事人立即改善卫生状况。
3、现场检查时在其店内摆放有广东太阳神集团的宣传册若干份,宣传册是否涉及虚假宣传我局正在调查中,现场再无发现其他宣传材料。
4、现场检查发现,当事人使用的膏药:生产厂家:武汉国灸科技开发有限公司;生产许可证号:鄂食药监械生产许20100137号;注册证号:鄂药管械(准)字2002第2260641号,不属于三无产品。
今后,我们将继续跟踪调查,如发现其他违法行为,我们将严厉打击。

感谢关注“县长信箱”
      
承办单位:博湖县市场监督管理局     
联系人:王建生  联系方式:18909966665
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: