欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 关于县政府围栏外十九大宣传展板问题的反映
提交日期: 2017-11-13 11:42:00
内  容: 尊敬的董书记:
    昨天,我偶经政府门口,不经意间看到了围栏外宣传展板上的一处错误,以为这种错误有损于政府形象,故而特冒不敬之险,向您反映。
  在面向大门的右手边,有一块名为“不忘初心,牢记使命,十九热大点解读”的展板,窃以为标题出现了错误,是否应改为“不忘初心,牢记使命,十九大热点解读”?烦请拨冗一阅。多有打扰。
  如有谬误,实属无心之过。万望海涵!
受理单位: 宣传部
回复日期: 2017-11-20 16:57:00
回复意见:     感谢您对我县各族党员干部学习宣传党的十九大精神宣传展板的关心和关注,现针对您提出的“关于县政府围栏外十九大宣传展板存在问题”的答复如下:
    学习宣传贯彻党的十九大精神是全县各族党员干部当前和今后一个时期的首要政治任务,为深入贯彻落实中央、自治区、自治州党委和县委的决策部署,营造我县各族党员干部深入学习宣传党的十九大精神的良好氛围,全县各单位积极印制学习宣传党的十九大精神宣传展板,并于2017年11月9日前摆放在县政府两侧围栏前进行集中展示,全县党员干部群众认真观看并热烈讨论,掀起了学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。但县发改委未严格履行“三审三校”审读程序,所制作的展板未向县审读中心审核报批,就自行印制,且展板出现部分问题,造成了不良的社会影响。为此,县委宣传部对全县各单位制作的宣传展板进行了全覆盖督查,对所有未履行“三审三校”审读程序和展板内容出现问题的单位进行了全县通报。
    下一步,我们将继续做好以下几点工作:一是进一步统一思想。学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,全县各党委、各部门单位将切实把思想行动统一到党的十九大精神上来,不断加强党的十九大精神的学习宣传贯彻,推动各项工作扎实开展。二是严格规范审读程序。各党委、各部门单位将坚持正确的政治方向,严把审读关口,切实抓好审读工作,严格落实“三审三校”制度,宣传单、宣传展板等要报送县审读中心进行审核后方可印制或刊发。三是加大监督力度。县委宣传部、县审读中心将对县域内所有宣传标语进行督查,确保各类宣传标语用词准确、美观大方。
    感谢您对我们的关注,我们将以更高标准、更实措施全力做好相关工作,努力营造良好氛围,为我县各族干部群众学习宣传贯彻党的十九大精神提供有力保证。


                          中共博湖县委员会宣传部
                              2017年11月18日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: