欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 夏浪大桥封路不让通行
提交日期: 2017-09-10 17:01:00
内  容: 尊敬的领导:
   您好!最近夏浪大桥封路不让通行,以及才乡哈村一组通往二十七团八连种马场的道路主路被挖断,河提便道被哈村村委会堵住不让通行,请问是出于什么原因,这两条路由来已久,一直是连接开都河两岸的重要通道,为什么突然不让走了,我们经常去查乡,自从路堵了以后极为不便,去查乡需要绕道博湖县城。
    请领导核实后能尽快恢复两条道路的通行。 谢谢!!
受理单位: 县委书记
回复日期: 2017-11-14 17:02:00
回复意见: 尊敬的李:
    关于您反映的夏浪大桥封路不让通行,以及才乡哈村一组通往二十七团八连种马场的道路主路被挖断,河堤便道被哈村村委会堵住不让通行的情况,现答复如下:
    夏浪大桥封路不让通行的情况现已解决,现已由博湖县才坎诺尔乡查干诺尔乡在夏浪大桥西侧安放限高杆,小型车辆全时段通行,对大型车辆分时段进行限行。关于才乡哈村一组通往二十七团八连种马场的道路及河堤便道因维稳工作需要,禁止车辆通行,所有过往车辆需绕经夏浪大桥通行。由此造成的不便请您谅解。特此回复!

中共博湖县才坎诺尔乡委员会
                             2017年11月10日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: