欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 招聘面试问题
提交日期: 2017-08-17 16:20:00
内  容: 尊敬的县长你好:关于博湖县公开招聘编外人员面试存在一些问题,面试要求里写明建议脱稿,没说是完全脱稿,考官要求完全脱稿,加上考生面试紧张等情绪,会影响面试成绩,我们是非专业人员,持有教师资格证,这样面试对我我们有些不公平。如果有考试请注明清楚,以免影响考生成绩,谢谢。
受理单位:
回复日期: 2017-08-31 17:10:00
回复意见: 考生,您好!
    您所反映的问题我们已收悉,现回复如下:
为确保我县招聘教师工作公平、公开、公正进行,此次教育岗位考生面试工作由县委组织部、人事局、教科局共同组织,县纪检委派驻干部全程监督考试过程。
    《2017年教育岗位考生面试须知》中关于面试要求为“建议脱稿”,考生采用脱稿的形式对考官提出的问题进行回答和抽取的课题试讲,能够充分反映考生的综合素质和应变能力,同等条件下要优于非脱稿考生。
考试结束后,在纪检委工作人员的监督下,当场公布了面试成绩和面试结果,您对面试结果无异议,并签字确认。也希望您能汲取此次面试的经验,在今后的考试中考出理想的成绩。
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: