欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 投诉宣传部志愿者
提交日期: 2017-07-17 11:47:00
内  容: 尊敬的董书记:
    我是博湖县的一名志愿者,这次博湖县网信办
招考我也报名参加考试了,但是由于专业限制没有
参加面试,我向你举报宣传部的志愿者侯国栋的岗
位存在特设嫌疑,你想想网办怎么会专门招一个学
习音乐表演的人呢?请书记派人调查,我们期待你
的答复。
受理单位: 县纪检委
回复日期: 2017-08-02 12:33:00
回复意见: 感谢您对博湖县委网信办公开招考的关心和关注,现针对您提出的“在招考网信办人员时为侯国栋特设岗位的问题”答复如下:
    博湖县委网信办于2017年2月成立,编制20名,领导职数4名,是中共博湖县委员会网络安全和信息化领导小组的常设办事机构,主要负责全县网络安全和信息化建设工作。根据自治区相关文件精神,全疆各地州、县网信办人员全部由自治区统一面向社会进行公开招录。按照自治区、自治州要求,博湖县于2017年4月向自治区、自治州报送博湖县委网信办招考计划。考虑到网信办的职责之一是统筹协调全县网络安全保障体系建设,组织协调对党政部门和关键信息基础设施提供网络安全产品、技术和服务的安全审查工作,其中就有对涉及网络媒体等渠道传播的影音制品、网络表演经营活动进行监督审查的需求。在设置岗位专业时,按照招考岗位专业需设置专业大类或5个及以上专业的要求,设定了广告学、影视学、音乐表演、戏剧影视美术设计、电影电视美术设计5个专业,不存在专门设置音乐表演专业的单独岗位。同时,博湖县上报的县委网信办招考计划职位表,是经过巴州党委组织部公务员科、巴州人社局和自治区招聘领导小组审核无异议的,最后由自治区统一向社会发布招考简章及《自治区事业单位面向社会公开招聘工作人员岗位设置一览表》,面向社会公开招考;且侯国栋报考的174005岗位参加笔试人员为7人,侯国栋以笔试第二名的成绩进入面试,面试成绩第一,最后以综合成绩第一名进入政审阶段,所有招录程序符合自治区党委关于机关事业单位公开招考的相关规定,不存在为谁特设岗位问题。
下一步我们将继续重点做好以下三点工作:一是继续严格按照《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》相关要求,坚持阳光招聘,做到信息公开、过程公开、结果公开。坚持纪检监察机关全程参与监督,杜绝“内部招聘”、“萝卜招聘”、“人情招聘”等违规违纪行为的发生。二是继续严格执行公开招聘政策,切实规范招聘用编计划、岗位计划申报和岗位资格条件设置,严格按照招聘方案要求进行资格审查。三是切实履行好事业单位公开招聘工作综合管理部门职责,加强舆论引导和舆情监控,从严审核把关,及时掌握新情况、解决新问题,推动事业单位公开招聘的各项工作落到实处。


   中共博湖县委员会宣传部       中共博湖县委员会组织部


                  中共博湖县委员会网信办
                       2017年7月21日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: