欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 塔乡哈村林业队烂路没人管
提交日期: 2017-07-16 19:57:00
内  容: 博湖县塔乡哈村林业队(小学后面靠近五队北)道路一直没有人修,一到下雨天,道路泥泞,老百姓根本就出不来,老人出来经常在泥巴路上摔跤,乡里面其他乡村道路都铺上油路了,为什么这个村庄没人管?记得去年只是象征性的铺了一些土,但是后面就没人管了,从商店路口下来的一截子路都被两户人家快挖没了,挖出来的地尽然去种庄稼了,其中挖路的一户人家是队长还是党员,希望县长大人在百忙之中能解决这个问题,切实把惠民政策用在我们老百姓身上!!!!!!
受理单位: 县政府
回复日期: 2017-07-21 19:17:00
回复意见: 首先表示感谢您对博湖县公路建设的关心和关注,现对您提出的问题答复如下:
关于您提出的问题:“博湖县塔温觉肯乡哈尔恩根村林业队小学后面,靠近五队(北)村组户间道路没有修,导致村民出行不便的问题”我局已收悉,在收到信件后,我局及时了解了具体情况,现根据实际情况答复如下:在2015年以前,由于塔温觉肯乡县乡道路整体状况较差,影响了农牧民出行,在县人民政府的大力支持下,在县交通运输局的积极争取下,博湖县本布图镇至塔温觉肯乡22公里农村公路建设项目于2015年开工建设,2016年完工,该项目建成基本上覆盖了塔温觉肯乡县乡道路和乡村道路,解决了塔温觉肯乡主要干线公路的交通出行条件,为老百姓营造了大的交通出行环境,但是由于国家投资项目有限,近几年国家农村公路建设项目投资重点是解决县乡公路、通行政村公路,今后国家不断加大对农村公路建设投资的深度,村组户间道路铺油都会逐步实现。
                         博湖县交通运输局
                       二〇一七年七月二十一日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: