欢迎来到博湖县党政门户网 县委 | 人大 | 政府 | 政协 蒙文 | 维文

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

领导Email: 口 口 口 口 口 口
>县 委 书 记 信 箱 >县 长 信 箱
来信处理情况
标  题: 博湖县为什么没有公共篮球场
提交日期: 2017-06-25 00:34:00
内  容: 尊敬的领导:您好,  我是一位篮球爱好者,平常
很喜欢打篮球,现在博湖县只有体育馆可以打篮球,
但是里面只有两个框,人很多都挤在一个篮板底下打
非常的难受,还要花钱,    为什么博湖县不能建
一个公共的篮球场?   这么大博湖县为什么可以连
个篮球场都没有,博湖县现在除了馆里面的篮球架,
其他的篮球架基本上都是没有框的!!  为什么不
让我们打篮球?  建一个公共的篮球场不好吗?
受理单位: 政府
回复日期: 2017-07-04 16:20:00
回复意见: 来信的朋友:
你好!
2017年6月25日,你给领导信箱的《博湖县为什么没有公共篮球场》的来信收悉。现答复如下:
近年来,县委、县人民政府十分重视体育工作,不断加大体育场地、体育设施建设。先后投入2600余万元,建设了博湖县体育馆(包括室内篮球馆、羽毛球馆、乒乓球馆、健身房、射箭馆等)、博湖镇灯光篮球场、博斯腾湖乡灯光篮球场,为全县26个行政村、5个社区安装了健身路径、购买了篮球架、乒乓球案等器材。目前,我县所有村、社区都有一个篮球场、一套健身路径、两个乒乓球案。
2010年,我县争取到乡镇农牧民健身工程项目,投资40余万元,修建了博湖镇灯光篮球场。2012年,因城镇规划,进行了拆迁。原博湖县体育场的篮球场,也因为建设博湖县河北高级中学而拆迁。目前,博湖镇公共篮球场确实比较少。
为改变群众没有健身、运动场所的困难,县委、政府先是投入2000多万元,建设了博湖县体育馆。今年还将投资近两亿元,新建博湖县游泳馆、公共体育场等。明年,群众运动、健身的场地将得到极大改善。今年,广大篮球爱好者可以到博湖县体育馆室内篮球馆打球,也可以到体育馆后面的室外篮球场打球。
感谢来信朋友关心博湖县的体育事业的发展。


                     博湖县文化体育广播影视局
                         2017年6月30日
[注意事项]
        请务必提供您的正确邮箱地址,答复将直接回复到该邮箱地址。
        信息提交完成后需要等待管理员处理
        没有按要求正确填写信息的将不予发布;带“*”为必填项!
信件答复满意度调查: 满意 基本满意 不满意 查询密码:
  当前投票结果:满意0(0.00%) 不满意0(0.00%) 基本满意0(0.00%)
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备05001506号
总访问量: 今日访问: