博湖新闻网
首页|新闻|公告|旅游|招商|更多
博湖县公开招聘事业岗村干部笔试及面试工作相关事宜的公告
新闻来源:县委组织部
发布日期:[2018-01-09 11:29]

一、资格审查及准考证发放

由招考领导小组办公室于20181910001101930(北京时间,下同),按照公告所列条件要求对报考人员进行现场资格审查,资格审查合格者,现场发放准考证,并登记备案。

资格审查需提供以下资料:

1、身份证及户口薄(疆外考生户口薄可先报复印件);

2、毕业证;

3、学位证;

4、学信网学历证明(带照片、条码);

5、政审表(政审表报名时携带,也可于120前邮寄至:新疆巴州博湖县人民路153号县委组织部  尚玉强收)。

博湖县资格审查地点:博湖县人社局二楼(博湖县光明南路)

秦皇岛市资格审查地点:河北省秦皇岛市广播电视大学中专教学楼1103教室(河北省秦皇岛市海港区燕山大街373号,秦皇岛火车站乘坐18路公交车即可直达)。

二、笔试

(一)笔试考点

1、河北秦皇岛市考点:河北省秦皇岛市广播电视大学中专教学楼1103教室。

2、新疆巴州博湖县考点:博湖县人社局五楼(博湖县光明南路人社局)。

以上两处考点同步进行笔试,使用同一套笔试试题。

(二)笔试时间

20181111000-1200。考生凭身份证和准考证参加考试,于930前到达考场。

(三)笔试方式

考试一门,采用汉语答题、闭卷方式进行,考试时间120分钟,满分100分,60分合格。

(四)笔试成绩公布及面试入闱人员确定

笔试成绩于201811212:00在博湖县党政信息网进行公布(含博湖考点及秦皇岛考点,公示时间两天,112—1132400)。

按照《新疆巴州博湖县公开招聘公安教师医生村干部工作人员公告》,计划招聘人数为50人。在笔试合格分数线(含60分)以上,根据参加考试人数,按照11.5的比例由高分到低分的原则确定面试入闱人员(含河北秦皇岛市考生)。达不到规定比例的,经博湖县公开招聘事业岗村干部工作领导小组研究后,按实际人数确定面试入闱人员。

二、面试

(一)面试时间:20171141000-1400考生凭身份证和准考证参加面试,于900前到考场,实行封闭式管理。

(二)面试考点:河北秦皇岛市、新疆巴州博湖县各设1处考点,两处考点同步进行面试,使用同一套面试试题。考生可任选一处考场参加考试。

河北秦皇岛市面试地点:河北省秦皇岛市广播电视大学中专教学楼1103教室(河北省秦皇岛市海港区燕山大街373号,秦皇岛火车站乘坐18路公交车即可直达)

博湖县面试地点:博湖县人社局(博湖县光明南路)。

(三)面试具体程序

1、面试场地:博湖县设面试候考室(博湖县人社局五楼),面试考场(博湖县人社局四楼),休息室(博湖县人社局三楼);河北省秦皇岛市广播电视大学中专教学楼。

2、每名考生面试时间10分钟,满分100分,60分及格。

3、面试结束后,现场集中宣布考试成绩,由督考人员将面试全套资料封存在人社局保密室。

(四)面试成绩公布

1151200在博湖县党政信息网上同时公布考生面试及总成绩,公示期3天(115—1172400)。

三、综合成绩计算

总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。我县2018年计划公开招考事业岗村干部50名。笔试、面试成绩均达到及格分数线以上,由高分到低分的原则确定拟聘用人员。人数不足的,经博湖县公开招聘事业岗村干部工作领导小组研究,决定是否补录。

四、其它

(一)前来博湖县参加考试的考生,免费安排食宿。路线:可乘飞机至库尔勒市,或乘火车到焉耆县下车。将安排车辆到库尔勒、焉耆县免费接站。

(二)体检及政审相关工作,待人员上岗后进行,体检及政审合格人员,签订劳动合同,进行岗前集中培训后分配工作岗位。

(三)最终被聘用的人员可报销车票(报销标准:无论乘飞机、火车的考生,均按火车硬卧标准报销)。

新疆巴州博湖县招聘工作联系人:尚玉强18167703195

河北秦皇岛市招聘工作联系人:郑磊13565079105

中共博湖县委员会组织部

201818

博湖站导航 关闭

返回顶部