博湖新闻网
首页|新闻|公告|旅游|招商|更多
博湖县妇联 新春送祝福 真情暖人心
新闻来源:博湖县妇女联合会
发布日期:[2018-01-08 12:24]

“要保重身体,照顾好自己,有什么困难都可以告诉我们。”

   2018年1月1日,博湖县妇联党组书记娜木切,主席徐红梅等相关工作人员来到乌兰乡、查干诺尔乡、博斯腾湖乡走访慰问贫困妇女,为他们送上新年的问候和祝福。


   在贫困妇女家中,妇联主要领导与她们亲切交谈,细心询问家庭成员的身体状况、就业收入、子女上学、医疗保障生活情况等。

 

   当交流中了解到贫困户海丽牙木•沙衣提,独自一人照顾瘫痪的婆婆和有精神障碍的儿子,供女儿上大学等情况,妇联主要领导鼓励她:党和政府一直在关怀着大家,现在的惠民政策这么多,你要坚强面对,继续加油,相信日子会越来越好的。

 

   县妇联此次还为贫困妇女送去了米、面、油、慰问金,此次慰问活动,共为贫困妇女送去慰问品,折合人民币达3000余元。

 

   妇联领导还鼓励贫困妇女要树立信心、克服困难,既要依靠党委政府扶持,又要主动开拓致富门路,逐步改善生活水平,争取早日脱贫致富。

 

通过此项走访慰问活动,博湖县妇联干部与群众拉近了距离,增进了感情,收获了信任,得到了群众的肯定。


博湖站导航 关闭

返回顶部