博湖新闻网
首页|新闻|公告|旅游|招商|更多
博湖县总工会开展元旦送温暖慰问活动
新闻来源:博湖县总工会
发布日期:[2017-12-31 17:07]

2017年12月30日,博湖县总工会领导干部到博湖县焉博公路卡点、查乡公路卡点、博湖县中粮屯河有限责任公司、博湖县西海集中供热中心、博湖县留守建筑工地五处开展2017年冬季送温暖及2018年元旦慰问活动。

在焉博公路和查乡公路卡点,工会主席王富芹一行带着酸奶、方便面、火腿肠、苹果、桔子等慰问品,看望并慰问寒冬中仍然坚守在一线岗位的全体公安干警,向他们的辛勤工作致以亲切的感谢和关怀,并叮嘱大家,天气寒冷,在守好工作岗位的同时也要照顾好自己、保重身体。

 

王富芹同志在查乡公路卡点慰问公安干警

在中粮屯河有限责任公司、博湖县西海集中供热中心和博湖县留守建筑工地,王富芹主席亲切询问留守职工的工资发放情况和生活情况,为大家送上米、面、油、水果等慰问品,并告诉工人,在工作、生活上如若有困难,都可以到工会反映,我们一定悉数解决。最后,王富芹同志祝愿全体留守职工过一个快乐温暖的元旦节。

工会主席王富芹在西海集中供热中心

工会主席王富芹慰问留守建筑工人

此次慰问活动共计发放方便面40箱、苹果30箱、桔子21箱、酸奶20件、饮料10件、火腿肠10件、面粉12袋、大米12袋、清油2桶,合计一万余元。

博湖站导航 关闭

返回顶部