博湖新闻网
首页|新闻|公告|旅游|招商|更多
新疆博湖农牧系统严抓党建 正风气
新闻来源:农业局党委
发布日期:[2017-09-14 13:09]

    近期以来,新疆巴州博湖县农业和畜牧兽医局以学习贯彻“两学一做”活动为契机,进一步改进作风,完善机制,不断提高服务三农工作的能力和水平。

制度规范束行为。坚持落实规范机关制度、完善监督机制、严格绩效考核奖惩等方面,促进党员干部树立纪律严明的思想意识,进一步强化机关工作规范性,坚持以制度管人、按程序办事,形成有形的制度和无形的思想相结合的管理体制。四优助推正风气。以学习优秀文化、塑造优秀品格;弘扬优良传统, 锻造优良作风为内容的四优活动为主题,积极搭建活动载体,开展以学促优、以干促优、以争促优活动,使党员干部在学习中提升素养、在实干中绽放光彩、在争创中做好表率,在全局营造正风气、尚实干、勇作为、敢担当的良好氛围。双争引领走前列。通过开展以争做惠农先锋(个人)、争创惠农先锋(科站)为内容的双争活动,重点抓好全局人员的工作水平,激励个人争创模范,引导科站作出表率,力争各项工作走在全县前列。党建保障促发展。围绕中心抓党建,抓好党建促发展。积极开展廉政教育,牢固筑起思想道德和党纪国法两道防线,同时认真落实局党委制定的党风廉政建设责任制和领导干部廉政承诺等制。局党委专门召开党委会研究部署,活动开展过程中,分管领导全程跟进,带头发言,广大党员共同学习,相互促进;组织精干力量成立党建办公室,完善标准化党员活动室,认真落实8+X”主题党员活动日三会一课等制度,为推进党组织全面进步、全面过硬提供坚强的组织保证。

据了解,该局牢牢抓住“两学一做”这一核心教育活动,正稳步推进全局农牧业工作又好又快发展,积极推出一批优秀共产党员、三八红旗手、拔尖人才等先进典型,在全局形成典型引领、全员奋进的良好氛围。

通讯员:少世来

博湖站导航 关闭

返回顶部