博湖新闻网
首页|新闻|公告|旅游|招商|更多
全州各族干部群众满怀激情喜迎盛会
新闻来源:巴州报社
发布日期:[2017-09-13 16:12]

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日召开的喜讯,传遍巴州山山水水。全州各族干部群众备受鼓舞、倍感振奋。大家纷纷表示,要同心协力、砥砺奋进,以最昂扬的斗志、最饱满的热情、最踏实的作风,凝心聚力聚焦总目标、开拓创新喜迎十九大。

今年,村组公路修通了,村里还修了防渗渠,路口放置了环保垃圾箱,村容村貌大变样。我家也搬进了新房子,每月还有残疾人补贴、低保金,生病可以到县上免费治疗,政府还给我家发放了扶贫驴,发展肉驴养殖业脱贫致富的道路越走越宽。博湖县乌腾郭勒村残疾村民肉孜·阿斯木说,随着党和政府积极开展脱贫攻坚活动,村里发生了巨大变化,没有党的好政策,就没有我们今天的幸福生活。

若羌县羌都枣业股份有限公司负责人孙娟说,党的十八大以来,得益于国家政策,企业得到快速发展,成为带动若羌红枣产业发展的龙头企业。企业全体干部员工将不断加大创新力度,努力实现产品从中低端向中高端迈进,用一张优异的成绩单向十九大献礼。

若羌县铁干里克镇库尔干村村民万兴学说,过去的五年,是若羌老百姓生活发生变化最大的五年。我们的孩子享受了15年免费义务教育,农牧民就医实现了先住院后结算,喝上了优质的自来水。通过实施幸福乡村建设,家家户户用上了自来水、天然气、暖气,用上了卫生厕所,住在农村,却过着城市人的生活。大家盼望着党的十九大胜利召开,制定更多惠农惠民的好政策,让各族老百姓过上更加幸福的美好生活。

住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气。今年,州纪委驻焉耆县包尔海乡夏热勒岱村工作队到来后,我们村基层基础建设和各项设施建设水平得到极大提升,全村面貌有了极大的变化。各族村民伸出大拇指一个劲地说驻村工作队亚克西!。党的十九大开幕当天,我们一定会组织全体村干部、各族村民到村委会集体收看大会盛况,第一时间学习最新精神。夏热勒岱村党总支书记卡斯木江·乌斯满说。

博湖县农牧局驻查干诺尔乡乌廷郭楞村工作队队长江生说,我们驻村工作队全体队员将一如既往立足岗位、沉下身子,撸起袖子、甩开膀子,真抓实干、凝心聚力,用实实在在的工作业绩向党和人民交出一份漂亮的答卷。(记者 张慧疆 通讯员 王利晓 赵学龙)

博湖站导航 关闭

返回顶部