欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 自治区要闻

全区发展改革工作会议召开 今年从八方面推动高质量发展

新闻来源:新疆维吾尔自治区人民政府网站 发布日期:[2019-01-11 11:23] 点击次数:[]

    记者从1月9日召开的全区发展改革工作会议上获悉:2019年,新疆将聚焦总目标,坚持新发展理念,从八个方面推动高质量发展。


    自治区党委常委、自治区常务副主席张春林出席会议并讲话。


    会议指出,2018年以来,全区发展改革系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,以供给侧结构性改革为主线,着力深化改革扩大开放,狠抓自治区党委“1+3+3+改革开放”工作部署,统筹稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,各项工作取得新进展新成效。


    会议强调,2019年是全面建成小康社会关键之年,做好全区发展改革工作意义重大。全区发展改革系统要切实把思想和行动统一到党中央决策上来,落实自治区党委的部署,从聚焦总目标为高质量发展营造和谐稳定的社会环境、贯彻新发展理念继续打好三大攻坚战、突出抓好丝绸之路经济带核心区建设等“三项重点工作”、全面深化改革激发各类市场主体活力、进一步扩大内需发挥好消费的基础性作用和投资的关键性作用、不断提升价格管理水平服务宏观经济发展、持续推进惠民工程、提升对口援疆综合效益等八个方面推动高质量发展。


0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片段 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: