欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 自治区要闻

自治区人民政府举行常务会议

新闻来源:新疆维吾尔自治区人民政府网站 发布日期:[2018-12-25 11:36] 点击次数:[]

 12月22日,自治区主席雪克来提 · 扎克尔主持召开自治区人民政府常务会议,研究进一步加强森林资源管理工作等。

 会议强调,森林资源是国家重要的自然资源和战略资源,是生态文明建设的物质基础,是实现经济社会可持续发展的根本保障,对维护国家生态安全具有重要战略性和决定性作用。近年来,自治区大力实施以生态建设和全面保护为主的林业发展战略,积极创新森林资源管理体制机制,推进森林可持续经营,森林资源呈现出总量持续增长、质量明显提高的可喜局面。为进一步加强和规范森林资源管理工作,我区制定了《关于进一步加强森林资源管理工作的意见》,加强森林资源管理,提升新疆生态文明建设水平。

 会议指出,我区将按照推动绿色发展、高质量发展的要求,以提供优美生态环境和优质生态产品为目标,以构建健康稳定、优质高效的森林生态系统为主线,以维护森林生态安全为主攻方向,以实现森林资源持续经营为宗旨,切实加强自然生态保护与修复,持续改善生态环境质量,建立健全以资源保护为核心、林权管理为基础、资源经营为重点、综合监测为手段、监督执法为保障的森林资源管理体系,全面提升森林资源管理水平。

 会议还研究了其他事项。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: