欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 自治区要闻

自治区纪委监委:推进全面从严治党向基层村居延伸拓展

新闻来源:新疆维吾尔自治区人民政府网站 发布日期:[2018-12-21 19:04] 点击次数:[]

 12月19日上午,自治区纪委监委在昌吉市大西渠镇召开全区县市区监察委员会向乡镇(街道)派出监察办公室工作座谈会,安排部署全面从严治党向基层村居延伸拓展有关工作。自治区党委常委、纪委书记、监委代主任杨鑫出席会议并讲话。会前为昌吉市监委16个乡镇(街道)派出监察办公室进行了揭牌,标志着全区所有乡镇(街道)派出监察办公室工作全面拉开序幕、正式运行。

 会议指出,全区各级纪检监察机关要提高政治站位,充分认识向乡镇(街道)派出监察办公室的必要性和紧迫性,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,打通监察监督“最后一公里”,推进基层纪检监察工作换挡提速、实现高质量发展。

 会议强调,乡镇(街道)监察办公室挂牌成立后,与乡镇(街道)纪委(纪工委)合署办公,既要履行纪律检查职责,又要履行国家监察职责,坚持一手抓反分裂斗争,一手抓反腐败斗争,履行好监督执纪问责和监督调查处置职责,做到依规依纪依法。

 会上,地州、县市区、乡镇的9个纪检监察机构负责同志作了交流发言。

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: