欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 中央要闻

郭声琨会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德

新闻来源:中国政府网 发布日期:[2017-01-10 10:27] 点击次数:[]

1月10日,国务委员、公安部部长郭声琨在北京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。


新华社北京1月10日电(记者 王慧慧)国务委员、公安部部长郭声琨10日在京会见马来西亚副总理兼内政部长扎希德。

郭声琨表示,希望双方认真落实两国领导人达成的重要共识,加强政治互信,拓展务实合作,努力在反恐、禁毒、打击电信诈骗等跨国犯罪领域取得更多合作成果,促进两国经贸和人员往来,共同营造对两国和本地区发展繁荣更为有利的环境,为中马全面战略伙伴关系发展作出新贡献。

扎希德表示,愿与中方进一步加强执法安全合作,推动两国关系迈上新的台阶。

 

 

 

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: