欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于进一步做好博湖县党政机关事业单位办公用房清理整改工作的通知

新闻来源:博湖县人民政府办公室 发布日期:[2018-10-19 11:50] 点击次数:[]

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门、单位:

根据自治区《关于进一步做好自治区党政机关事业单位办公用房清理整改工作的通知》(新停清发〔20184号)文件精神,按照自治州党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房领导小组《关于转发自治区党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房领导小组<关于进一步做好自治区党政机关事业单位办公用房清理整改工作的通知>的通知》(巴停清办〔20184号)要求,做好办公用房清理整改工作。近期,自治州停清办将会同州纪委监委、州财政局、州住建局等部门,对全州办公用房清理工作和机构改革办公用房调配保障工作进行一次全面督查,对逾期未完成或整改不到位的,按照《党政机关办公用房管理办法》(中办发〔201770号)规定进行处理,并对相关责任人严肃问责。

为做好此项工作,各乡(镇)、各部门、单位自查自测办公用房面积,采取调整、合并等方式,组织完成办公用房的清理工作,并将整改落实情况进行汇总梳理,形成整改工作报告,详细说明办公用房超标和整改情况,以及腾退的办公用房面积、间数、楼层、房号、房间结构等,整改情况报告和相关表格于20181025日前经主要领导签字并加盖公章后报县机关后勤服务中心201室。

附件:1党政机关事业单位领导干部办公用房情况登记表

      2党政机关事业单位办公用房建筑面积核算表

      3党政机关事业单位办公用房基本情况登记表

      4党政机关事业单位清理腾退办公用房情况登记表

       5党政机关事业单位办公用房清理腾退情况汇总表

                               博湖县人民政府办公室   

                                   20181019

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: