欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于博湖县清理整改规范工资津贴补贴工作的通知

新闻来源:博湖县人民政府办公室 发布日期:[2018-07-21 11:10] 点击次数:[]

各乡镇人民政府、县直各部门、单位:

按照上级部门通知有关精神,结合我县实际,现对违反相关规定发放工资津贴补贴等问题要求整改如下:

1、各乡镇、各部门、各单位要对2012年至今工资津贴补贴违反相关规定发放情况立即进行整改,例如扩大范围、提高标准、自行出台或设立各种补贴、奖金等情况,资金清理退回原单位,原单位收回后用于公用经费,该项工作在725日前结束。

22018721日至27日,自治州严禁自行出台政策发放工资津贴补贴工资领导小组将对各县市进行抽查,我县也将进行抽查,对没有按期整改的乡镇、部门、单位,一经查实,一律按违规发放津贴补贴处置。

博湖县人民 政府办公室

                                   2018721日 
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: