欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于对党政机关办公用房清理整改情况进行自查的通知

新闻来源:博湖县人民政府办公室 发布日期:[2018-05-28 00:41] 点击次数:[]

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门、单位:

为巩固办公用房清理整改成果,杜绝违规使用办公用房情况发生,自治州机关事务管理局将于20186月下旬会同州纪委、住建局等总部门组成联合检查组,采取听取汇报、查阅资料、现场查看、实地测量等方式,对我县各部门、单位办公用房清理整改工作及领导干部办公用房使用情况进行督查。请各乡(镇)、各部门、各单位切实承担起主体责任,对领导干部办公用房、单位办公用房使用情况,再次进行自查自纠,对违规使用办公用房和腾退不彻底的单位和个人将严肃处理。

请各乡镇、各部门、各单位详细填写《党政机关办公用房自查摸底表》、《领导干部办公用房清理整改情况》,并将自查总结材料及报表、办公楼办公室分布示意图、花名册经单位主要领导签字盖章后,于2018530日下午1800前报送至县后勤服务中心。

联 系 人:布鲁根

联系电话:0996-6622675

附件:1、党政机关办公用房建设标准

      2、党政机关办公用房自查摸底表

      3、领导干部办公用房清理整改情况

4、办公楼办公室分布示意图

                                 博湖县人民政府办公室    

        2018525

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: