欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于开展“放管服”改革政策措施落实情况自查工作的通知

新闻来源:政府办公室 发布日期:[2018-03-02 21:00] 点击次数:[]

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门、单位:

深入贯彻党的十九大精神,全面落实20171226治区“放管服”再动员再部署电视电话会议精神,切实做好迎接国务院“放管服”改革督察暗访相关工作,推进“放管服”改革向纵深发展,确保自治州简政放权、放管结合、优化服务改革政策措施落实落地。现就我县开展“放管服”改革措施落实情况自查工作有关事项通知如下。

一、自查内容

1落实党中央、国务院自治以及自治州“放管服”改革部署情况

2落实2017年全国深化简政放权、放管结合、优化服务改革电视电话会议精神,特别是李克强总理提出的“五个为”(为促进就业创业降门槛、为各类市场主体减负担、为激发有效投资拓空间、为公平营商创条件、为群众办事生活增便利的情况

3、落实自治州关于推进“放管服”改革文件、会议和相关部署举措情况;

4从督察重点问题清单十个方面(详见附件)内容全面开展自查并形成自查报告及时上报。

二、自查时间

2018218223

三、工作要求

(一)切实加强领导,抓好组织实施。各乡镇、各有关部门、单位要充分认识推进“放管服”改革的重要意义,认真制定工作方案,明确任务要求,组织专门力量,全力做好自查工作。

(二)突出问题导向,落实有力有序。各乡镇、各有关部门、单位要紧紧围绕“放管服”改革督察内容逐项开展自查,突出问题导向,深入查找存在问题,针对问题研究制定整改措施,倒排时间表,深入推进“放管服”改革,确保各项政策措施落到实处。

各乡镇、各有关部门、单位223日前将自查报告及问题清单纸质版、电子版报送党政办公楼三楼事业单位登记管理局办公室。自查清单应详实准确,并明确改进措施。在下一步自治实地督察工作中如发现上报问题清单以外的问题,县人民政府将进行严肃问责。

人:李泽元

联系电话:18699699970

电子邮箱:836512191@qq.com

附件:“放管服”改革督察重点问题清单

                                                                 博湖县人民政府办公室

                                                                        2018219日   
0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: