欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于做好博湖县2017 年度公共机构能源资源消费统计工作的通知

新闻来源:政府办公室 发布日期:[2018-02-08 21:24] 点击次数:[]

各乡(镇)人民政府、县人民政府各部门、单位:

2017 年是贯彻落实自治区公共机构节能十三五规划的重要一年。为进一步做好我县公共机构节约能源资源工作,根据新修订的《自治区公共机构能源资源消费统计工作实施方案》(新管发〔201779)要求,现就做好博湖县2017 年度公共机构能源资源消费统计工作通知如下:

一、请各乡(镇)、各部门、单位认真履行职责,落实责任分工,指定专人负责,准确调取、统计、核查管辖范围内各级各类公共机构2017 年度能源资源消费原始数据,确保统计数据的真实性、完整性和准确性。

二、请于2018 2 10日前,各乡(镇)、各部门、单位安排专人到机关后勤服务中心办公室通过自治区公共机构能源资源消费统计信息系统(网址:http://222.82.226.140:8912/JgnhWeb/login.jsf)录入完成数据填报工作,确保前后数据匹配、一致,逻辑关系对应。

三、请各乡(镇)、各部门、单位于2018 2 10 日前将《公共机构基本信息》《公共机构能源资源消费状况》《公共机构数据中心机房能源消费状况》和《公共机构采暖能源资源消费状况》,经本单位主要领导审核签字并加盖公章后,报送博湖县机关后勤服务中心办公室。

联系人:布鲁根    联系电话:6622675

附:1博湖县公共机构能源资源消费统计工作实施方案

    2公共机构基本信息表

    3公共机构能源资源消费状况

4公共机构数据中心机房能源消费状况

    5公共机构采暖能源资源消费状况

       

                                      博湖县人民政府办公室

201828

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: