欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府公文

关于2016年国庆节放假的通知

新闻来源:政府办公室 发布日期:[2016-09-27 13:29] 点击次数:[]

博湖县人民政府办公室

    

博政办〔201678

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

关于2016年国庆节放假的通知

各乡(镇)人民政府,县人民政府各部门、单位:

2016年国庆节即将来临,根据自治州人民政府办公室《关于2016年国庆节放假的通知》(巴政办发电〔201665号)精神,现将2016年国庆节放假通知如下:

一、国庆节:1017日放假调休,共7天。108(星期六)、109(星期日)上班。

二、各乡镇,各部门、单位要严格落实自治区、自治州党委和县委对稳定工作的各项重要指示精神。妥善安排好值班工作,严格落实领导带班制度,加强一线力量,确保节日期间各项工作正常运转,遇到重大问题和紧急突发事件,要及时向上级请示报告,妥善处置,不得延误。请各乡镇,各部门、单位将节日期间值班安排于2016928报县委办公室、县政府办公室、县政法委(综治办)。

三、按惯例,从2016101实行冬季作息时间。即:上午1000(北京时间,下同)上班,1400下班,下午1600上班,1930下班。

  

                             博湖县人民政府办公室

2016927

 

                            

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: