欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县农业综合开发办公室太阳能杀虫灯采购项目竞争性谈判采购结束

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2018-09-06 16:46] 点击次数:[]

96日,受博湖县农业综合开发办公室委托,由博湖县政府采购中心主持对博湖县农业综合开发办公室太阳能杀虫灯采购项目进行竞争性谈判采购。

谈判过程由博湖县财政局采购管理办公室和公证处工作人员进行现场监督。参加投标的供应商共计7家公司,分别为:巴州竣博商贸有限公司、鹤壁市博文商贸有限公司、巴州广厚商贸有限公司、焉耆兴隆农机销售有限公司、焉耆亿丰机械有限公司、昌吉市易丰生态科技有限公司、库尔勒鑫都农业机械销售有限公司

3家公司:焉耆兴隆农机销售有限公司、焉耆亿丰机械有限公司、库尔勒鑫都农业机械销售有限公司。投标方开标现场单独提交的资质未提交,不响应投标文件,其投标将被拒绝。

经过资质审核、开标、报价、评审、答疑、定标等程序,谈判评标委员会最终确定拟成交候选供应商是昌吉市易丰生态科技有限公司,拟成交金额101200元。

(博湖县财政局政府采购中心  黄贤勇)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
开办单位:博湖县人民政府
主办单位:博湖县人民政府办公室
承办单位:博湖县信息化办公室(0996)6627683
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: