欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县公安局教育培训中心采购厨房设备项目竞争性谈判采购结束

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2018-04-11 19:11] 点击次数:[]

411日,受博湖县公安局委托,由博湖县政府采购中心主持对博湖县公安局教育培训中心采购厨房设备项目进行竞争性谈判采购。

谈判过程由财政局采购监督管理办公室和公证处工作人员现场监督。参加投标的供应商共计14家公司,分别为:乌鲁木齐鑫汇捷厨房设备有限公司、乌鲁木齐新昊齐商贸有限公司、新疆金瑞鹏厨房设备有限公司、山东鲁信厨业有限公司、乌鲁木齐市奇立新科厨房设备有限公司、乌鲁木齐市兴洁厨房设备有限公司、乌鲁木齐时代凯跃餐饮设备有限公司、新疆新特新实业有限公司、乌鲁木齐华美盛厨房设备有限公司、沈阳市红利来厨房设备制造有限公司、库尔勒飞月厨具厂、乌鲁木齐闽中厨业有限责任公司、乌鲁木齐市玉厨餐饮设备有限公司、巴州白云工贸有限责任公司。经过资质审核、开标、报价、评审、答疑、定标等程序,谈判评标委员会最终确定拟成交候选供应商是新疆新特新实业有限公司,拟成交金额427000元。

(博湖县财政局政府采购中心   再乃甫)

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号  网站标识码 6528290001

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: