欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县渔政管理站彩钢板房建造项目公开招标采购结束

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-08-10 18:00] 点击次数:[]

810日,受博湖县渔政管理站委托,由博湖县政府采购中心主持对博湖县渔政管理站彩钢板房建造项目进行公开招标采购。

该项目第一次发公告没有供应商报名,所以废标。第二次发公告有两家供应商报名。

招标过程由财政局采购监督管理办公室进行现场监督。参加投标的供应商共计2家公司,分别为:新疆正杰建筑集团有限公司、巴州中舜建筑有限公司。经过资质审核、开标、报价、评审、答疑、定标等程序,谈判评标委员会最终确定拟成交候选供应商是新疆正杰建筑集团有限公司,拟成交金额439800元。 

(博湖县财政局政府采购中心   再乃甫

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号

新公网安备 65282902000102号

总访问量:  今日访问: