欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县教育和科学技术局采购积木、模型人.车.动植物等玩具项目

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-07-12 19:16] 点击次数:[]

712日,受博湖县教育和科学技术局委托,由博湖县政府采购中心主持博湖县教育和科学技术局采购积木、模型人.车.动植物等玩具项目进行公开招标采购。

招标过程由财政局采购监督管理办公室进行现场监督。参加投标的供应商共计5家公司分别为:乌鲁木齐阳光通达商贸有限公、江苏康乐玩具有限公司、温州市柏禾康体器材有限公司、浙江潜力玩具有限公司、新疆博浩创新教育科技有限公司经过资质审核、开标、报价、评审、答疑、定标等程序,招标评标委员会最终确定拟成交候选供应商是新疆博浩创新教育科技有限公司拟成交金额297,895.00元。

(博湖县财政局政府采购中心   王峰

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: