欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县博斯腾湖乡灾民房屋修缮项目竞争性谈判废标

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-05-16 18:33] 点击次数:[]

516日,受博湖县博斯腾湖乡政府委托,由博湖县政府采购中心主持对博湖县博斯腾湖乡灾民房屋修缮项目进行竞争性谈判采购。

因项目投标供应商不足三家,所以废标。

(博湖县财政局政府采购中心   王峰

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: