欢迎来到博湖县党政门户网 县委 |  人大 |  政府 |  政协
手机版

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

政务公开导航
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府采购

博湖县2016年农牧交错带已垦草原治理项目、博湖县2016年退耕还草

新闻来源:博湖县财政局 发布日期:[2017-04-12 13:50] 点击次数:[]

410日,受博湖县博湖县农业和畜牧兽医局委托,由博湖县政府采购中心主持对博湖县2016年农牧交错带已垦草原治理项目、博湖县2016年退耕还草项目进行公开招标采购。

招标过程由财政局采购监督管理办公室进行现场监督。参加投标的供应商共计3家公司,分别为:新疆诺言贸易有限公司、新疆绿源瑞丰农牧科技有限公司、乌鲁木齐陶菲格商贸有限公司。经过资质审核、开标、报价、评审、答疑、定标等程序,招标评标委员会最终确定拟成交候选供应商是第一包:乌鲁木齐陶菲格商贸有限公司,拟成交金额173000元。第二包:乌鲁木齐陶菲格商贸有限公司,拟成交金额375500元。

(博湖县财政局政府采购中心  赵毅

0
[关于本站] [设为主页] [加入收藏] [网站导航] [意见征集] [联系我们] [隐私声明] [常见问题] [网站声明]
如果您在本页面发现错误,请先 用鼠标选择出错的内容片断 ,然后同时按下“ CTRL ”与“ ENTER ”键,以便将错误及时通知我们,谢谢!
版权所有 © 中共博湖县委、博湖县人民政府
技术支持:博湖县信息化办公室
新ICP备13001940号
总访问量:  今日访问: